Ingrédients : 

des pommes de terre

un peu d’huile d’olive (disant 4 c a s )

du thym vous pouvez remplacé par l’origan , ciboulette , persil ext..

une grosse pincée de poudre d’ail ou une gousse d’ail rapée

une c a c de paprika

sel  et poivre

du papier sulfuriser

 

Préparation :

laver soigneusement les pommes de terre bien frotter (surtout ne pas les éplucher).

Ensuite couper-les en quartiers afin d’obtenir la taille des potatoes que vous souhaitez.

Dans un récipient bien mélanger l’huile l’ail le thym le paprika sel poivre fouetter énergiquement pour que les saveurs se développent.

Mélanger les potatoes au mélange huiles épices et bien malaxer jusqu’à ce que toutes les pommes de terre soient bien enduites du mélange.

Sur une plaque allant au four, disposez une grande feuille de papier sulfurisé (pour pouvoir les refermer et les faire cuire en papillote )et étalez vos pommes de terre puis refermer en papillote.

cuire au four a 200° pendant environ 30min.

si vous voulez que vos potatoes soient bien doré laisser les cuire a découvert sans les recouvrir.